Красивые стихи о любви

Красивые стихи о любви

Когда ты на машине, при деньгах, Друзья тебя качают на руках. Когда ты покупаешь им вино, Они с тобой смеются заодно… Ты делаешь подарки, к ним спешишь, Волнуешься и дружбой дорожишь. Приходишь, помогаешь им в беде… Ты плачешь… Когда не на машине, а в долгах… Когда не над землею, а в ногах, Ты присмотрись, кто рядышком с тобой, Вот это друг подаренный судьбой. А те, кто хохотали в унисон, И тратили с тобою миллион, Сегодня будут также хохотать, С твоим врагом тебя же обсуждать… У радости всегда друзей полно, Но в тот момент, когда в душе темно, Из десяти останется один, Кто рядышком без выгодных причин, А потому что в нем душа живёт, Которая без слов тебя поймёт. А остальных отшей, ведь их душа… Не стоит, к сожалению, ни гроша. Не трать себя на всех, а посмотри, В ком солнце не снаружи, а внутри. Запомни — не бывает сто друзей, Но есть один, кто этих ста верней!!!

пїѕ пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ пїѕпїѕпїѕ пїѕпїѕпїѕпїѕ

Когда всё это кончится?! Сережка ольховая легкая, будто пуховая, Но сдунешь ее - все окажется в мире не так И, видимо, жизнь не такая уж вещь пустяковая Когда в ней ничто не похоже на просто пустяк. Сережка ольховая выше любого пророчества, Тот станет другим, кто тихонько ее разломит. Пусть нам не дано изменить все немедля, как хочется, Когда изменяемся мы - изменяется мир. Яснеет душа, переменами неозлобимая, Друзей непонявших, и даже предавших - прости, Прости и пойми, если даже разлюбит любимая, Сережкой ольховой с ладони ее отпусти.

Евгений Евтушенко Ты спеши, ты спеши ко мне Если я один, если трудно мне.

Тот сытый, щеголявший грудой пестрого тряпья – это я То есть любовь всех! Тогда во мне поселился животный страх старости. Да, я не помню.

Увы, современные люди часто не понимают, что такое любовь, заменяют ее взвинченными эмоциями и похотью. Любовь стали даже использовать для оправдания греха, мотивируя ею легализацию однополых браков, эвтаназию, аборты и т. Так что же такое любовь? Об этом нам говорит через Священное Писание Сам Господь, названный в нем Любовью, а также отцы Церкви, подвижники и святые, опытно, а не умозрительно возлюбившие ближних своих.

Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. А Я говорю вам: Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, — вот первая заповедь!

Искать не своих выгод, но душевной и телесной пользы любимого.

Кришнананда Томас Троуб, доктор медицины Лицом к лицу со страхом Путеводитель на пути к близости Посвящаю эту книгу моему возлюбленному мастеру Ошо Введение Подружиться со страхом Эта книга описывает путешествие — из Зависимости в направлении любви и медитации; путешествие — освобождение из власти страха. Книга основана как на моем собственном внутреннем процессе, так и на материале, с которым я работаю на проводимых мною семинарах.

Я обнаружил, что в значительной мере мой внутренний рост осуществился благодаря работе со страхами. Если рассмотреть самые значительные события моей жизни, то окажется, что они словно вращаются вокруг страха. Или вокруг того, чтобы так или иначе справляться со страхом — страхом не реализоваться в творчестве, страхом утраты, страхом наказания, критики и осуждения, страхом отвержения, страхом одиночества, страхами о выживании, страхом разоблачения, страхом поражения, страхом успеха, близости, конфронтации, гнева, потери контроля.

И каждый раз, когда мне удавалось преодолеть один из значительных страхов и расслабиться, это знаменовало новую стадию самопознания.

Чувство страха перед жизнью – это производная неизвестности: когда мы чего-то не знаем Как я уже сказал, именно неизвестность нас пугает. .. нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. . Помню, часто никуда не мог от этого тревожного состояния деться.

Необходимо принять все, что причиняет психологическую боль, необходим диалог между вами и ею. Нет иного способа преодолеть ее, единственный способ — это абсорбировать ее. Почему вы хотите избавиться от страха? Или вы стали бояться страха? Если вы стали бояться страха, то это новый страх. Это пример того, как ум создает одни и те же структуры снова и снова.

Если мы не будем желать, мы достигнем божественного"? И вы начинаете желать божественного.

Ваш браузер не поддерживается

Ведьмочка Знаток 4 года назад Ревность -это не эгоизм, а нормальная эмоция, которая говорит о том что человек тебе не безразличен. Главное чтобы человек который ревнует держал себя в руках. Ревность тоже бывает разная одна от недоверия потомучто был повод, другая от страха потерять близкого.

но с этим страхом не борюсь. Я помню – этот страх и есть любовь. Его лелею, хотя лелеять не умею, своей любви небрежный страж. Я страхом этим.

Народный поэт Когда взошло твое лицо Когда взошло твое лицо над жизнью скомканной моею, вначале понял я лишь то, как скудно все, что я имею. Но рощи, реки и моря оно особо осветило и в краски мира посвятило непосвященного меня. Я так боюсь, я так боюсь конца нежданного восхода, конца открытий, слез, восторга, но с этим страхом не борюсь.

Я помню - этот страх и есть любовь. Его лелею, хотя лелеять не умею, своей любви небрежный страж. Я страхом этим взят в кольцо. Мгновенья эти - знаю - кратки, и для меня исчезнут краски, когда зайдет твое лицо

Е. Евтушенко.

Страх Бхагаван Раджниш Не следует забывать о главном: Необходимо принять все, что причиняет психологическую боль, необходим диалог между вами и ею. Нет иного способа преодолеть ее, единственный способ — это абсорбировать ее.

Cтраница - 12 / К. Шульженко А снег повалится, повалится и я прочту канве, что моя молодость Я помню — этот страх и есть любовь.

Статья"Радуйся в трепете" - урок 14 июля г. Книга"Шамати", статья 11 Жирный шрифт: И похоже это на человека, стоящего себе дом и не создающего никаких недостатков в стенах дома. А значит нет у него никакой возможности войти в дом, ведь нет пустот в стенах дома, через которые мог бы в него войти. И потому необходимо создавать пустоты, с помощью которых человек войдет в дом.

В этих статьях Бааль Сулам объясняет нам все этапы, проходимые человеком на своем пути достижения цели творения. Когда мы обнаруживаем себя находящимися в этом мире, в положении, в котором ощущаем отсутствие совершенства, опустошенность, отчаяние, тягу к поиску и желание найти смысл жизни, то постепенно нам становится ясно, что таким образом мы раскрываем свои продвинутые состояния. То есть не мир изменяется — а изменяется восприятие мира в наших глазах.

На самом деле, вне нас находится лишь Высший свет, пребывающий в абсолютном покое, а его восприятие в наших келим, внутри творения рисует нам всевозможные формы, изображения, образы.

Я так боюсь...

Путь от старта до финиша труден. Мой забег — расстоянье меж фраз, Пусть обман — он украсит мой будень, Говори о любви мне сейчас. Мне становится страшно, Вдруг из вас кто-то мне не солжет?! Станет это признанье вчерашним, И тогда мне уже не украсить Одиночества пылкостью лжи.

Стихи о любви и стихи про любовь Стихи о любви и про любовь Красивые стихи о . Или есть. Не меня. Не другую. Больно спать. Больно ждать. Это я виновата. Не помню . Не могу с тобою быть, жить во лжи, во тьме и страхе.

Завтра скоро придет, и оно будет лучше намного, Потому что сегодня — настолько же лучше вчера, Я молюсь за тебя, за себя перед Господом Богом, В безымянной тоске проводя все свои вечера. Слышу музыку волн, крики чаек и труб парохода, Мы с тобой уплывем уже завтра в страну наших грез, Там такие пейзажи, что хочется и в непогоду Получать прямо в сердце кубы романтических доз.

Знаю, завтра придет, потому что ты очень хотела, Потому что ждала и искала лишь только любовь, Я умею мечтать, выводя все мечты за пределы, И потом воплощать, удивляясь и пробуя вновь. Это славная жизнь, как награда за что-то такое, Что мы делали там или здесь, но когда-то давно, Плоть дана, чтоб душа оценила всё счастье мирское, А потом возвратилась туда, где всё разрешено. Я люблю тебя всю без ума, Без корысти, без умысла. Верь, Весь тот мир, что ты любишь сама, Дорог мне больше жизни теперь.

Я улыбнусь и прошепчу в ответ: Я немало живу, даже в плане эмоций, на свете, Но, поверь, наяву так, как ты, мое солнце, не светит Солнце то, что хотел отыскать за фантазией строчек, Набросав в решето своей жизни достаточно точек. Ты — другая, и ты мне дала предостаточно света, Ты мне душу прожгла, ты желанная девочка-лето, Я любуюсь тобой, я храню образ в памяти свято, Ты мне стала судьбой.

Твоим солнцем всё небо объято. И я, солнцем палим, понимаю, как счастлив на свете, Бог дал крылья и нимб. Перед ним за любовь я в ответе. Мой мир поделен громкой тишиной На белые и черные квадраты, Я счастлив, потому что ты со мной, Мне по фигу все понтии пилаты, Иуды, мракобесы, рвань и дрянь, Пусть мучаются в собственной неволе.

Стихи - О страх найти - и снова потерять

Страх нужно принять Ошо: Страх нужно принять Следует помнить о главном: Помните — только единение с психологическим страданием. Все, что причиняет психологическую боль, необходимо принять. Это единственный способ освобождения, другого способа нет. Но вы продолжаете хотеть избавиться от страха.

Этот страх, как правило, возникает в результате травмы, связанной с Папой «я ничего не успел (не успею)», «сколько времени у меня еще есть» и так.

Открытка с текстом Евгений Евтушенко Когда взошло твое лицо над жизнью скомканной моею, вначале понял я лишь то, как скудно все, что я имею. Но рощи, реки и моря оно особо осветило и в краски мира посвятило непосвященного меня. Я так боюсь, я так боюсь конца нежданного восхода, конца открытий, слез, восторга, но с этим страхом не борюсь.

Я помню - этот страх и есть любовь. Его лелею, хотя лелеять не умею, своей любви небрежный страж. Я страхом этим взят в кольцо. Мгновенья эти - знаю - кратки, и для меня исчезнут краски, когда зайдет твое лицо

Ошо: Страх нужно принять

Необходимо принять все, что причиняет психологическую боль, необходим диалог между вами и ею. Нет иного способа преодолеть ее, единственный способ — это абсорбировать ее. Или вы стали бояться страха? Если вы стали бояться страха, то это новый страх.

Отрицательного отношения к вере не было, но я не помню случаев, чтобы . А что есть Бог Если Бог не есть Любовь, то какую еще дефиницию можно.

Всегда найдутся женские глаза, чтобы они, всю боль твою глуша, а если и не всю, то часть ее, увидели страдание твое. Но есть такая женская рука, которая особенно сладка, касается, как вечность и судьба. Но есть такое женское плечо, которое неведомо за что не на ночь, а навек тебе дано, и это понял ты давным-давно. Но есть такие женские глаза, которые глядят всегда грустя, и это до последних твоих дней глаза любви и совести твоей.

А ты живешь себе же вопреки, и мало тебе только той руки, того плеча и тех печальных глаз Ты предавал их в жизни столько раз! И вот оно - возмездье - настает.

Статья"Радуйся в трепете" - урок 14 июля 2006 г.

Я привыкла и уже не удивляюсь, что на каждый новый опыт ко мне приводят людей, с которыми предлагается взаимодействовать по принципу: Отчасти поэтому я публикую сей материал: Пожалуй, тема безусловной любви - это единственная тема включившая в себя еще очень и очень много всего, если не сказать - все является наиболее трудной для самостоятельного изложения по крайней мере у меня.

И причина тому - отсутствие желаний в том числе говорить об этом. Если яркое желание обсудить что-либо узнанное или познанное ушло у меня еще года полтора назад, то желание оценить в том числе посредством статей какой-то новый материал и новое мое действие оставалось продолжительное время. Теперь нет и его.

Когда-то они пытались «построить любовь» на глазах у всей страны, а сейчас «Это все еще огромная часть меня, но я фонду уже не так нужен, как У дете страха смерти практически: они не так связаны.

Качался старый дом, в хорал слагая скрипы, и нас, как отпевал, отскрипывал хорал. Он чуял, дом-скрипун, что медленно и скрытно в нем умирала ты, и я в нем умирал. А как хотелось жить! По соснам дятел чокал, и бегал еж ручной в усадебных грибах, и ночь плыла, как пес, косматый, мокрый, черный, кувшинкою речной держа звезду в зубах. Дышала мгла в окно малиною сырою, а за моей спиной — все видела спина! Я думал о тупом несовершенстве браков, о подлости всех нас — предателей, врунов: Да, стала ты другой.

Твой злой прищур нещаден, насмешки над людьми горьки и солоны. Но кто же, как не мы, любимых превращает в таких, каких любить уже не в силах мы? Какая же цена ораторскому жару, когда, расшвырян вдрызг по сценам и клише, хотел я счастье дать всему земному шару, а дать его не смог — одной живой душе?!

РАЗ ЛАДОШКА, ДВА ЛАДОШКА

    Жизнь без страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как это сделать, нажми здесь!